Sie sind hier: Angebote / Soziale Dienste / Seniorenreisen

Neu im Angebot: DRK Seniorenreisen

Urlaubsziele der DRK-Seniorenreisen
Foto: Fotolia

Sie reisen gerne und fühlen sich in guter Gesellschaft wohl?  Dann gehen Sie mit dem Deutschen Roten Kreuz auf Reisen!

Gemeinsam mit dem DRK Landesverband Baden-Württemberg bieten wir für altere und behinderte Menschen kompetent betreute Reisen an. Mit unserem Angebot möchten wir Abwechslung in Ihren Alltag bringen und ermöglichen Ihnen einen Urlaub, bei dem Sie mit einem sicheren Gefühl verreisen können.

Alle unsere Reisen werden von erfahrenen, zuverlässigen und umsichtigen ehrenamtlichen Betreuern des Roten Kreuzes begleitet, die jederzeit für die Teilnehmer da sind.

DRK-Seniorenreisen - mit dem Plus an Leistungen

Wenn Sie mit dem DRK auf Reisen gehen, dann können Sie sicher sein, dass alles für Sie optimal organisiert ist. Die Hotels wurden sorgfältig aus- gewählt und sind alle seniorengerecht ausgestattet. Bei Ausflügen, die zum Teil in unseren Reisepaketen schon komplett enthalten sind, unter- stützen Sie unsere Betreuer und sind immer für Sie da, wenn Sie Hilfe benötigen:

• Sie reisen sicher mit Gleichgesinnten
  • Unsere Betreuer sind rund um die Uhr für Sie da und unterstützen Sie bei der Körperpflege oder der Einnahme von Medikamenten.
  • Organisierte, seniorengerechte Ausflüge und Spaziergänge lassen die Zeit schnell vergehen.
  • Zusätzlich sorgen Gymnastik- und Singstunden, sowie Spieleabende für Spaß und Bewegung unter den Reisenden.
  • Wir holen Sie zu Reisebeginn zu Hause ab und bringen Sie nach der Heimkehr wieder zurück in Ihre eigenen vier Wände. Sie müssen sich um nichts kümmern.

Weitere Informationen zu den Seniorenreisen des Deutschen Roten Kreuzes finden Sie auch unter www.drk-seniorenreise.de.