Sie sind hier: Angebote / Soziale Dienste / Ehrenamt Soziale Dienste / in den Kleiderläden

Claudia Steinhauer
claudia.steinhauer@drk-ulm.de

Mithelfen in den Kleiderläden

Wir suchen für unsere Kleiderläden in Blaustein, Ehingen und Laichingen modeinteressierte Frauen, die gerne mit Menschen zu tun haben.

Unsere ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen helfen beim Sortieren der gespendeten Kleidung sowie beim Verkauf.

Interessent/innen wenden sich bitte an Frau Steinhauer, Tel.0731 144441.

Wir suchen ehrenamtliche Mitarbeiter/innen für unsere Kleideroase in der Schaffnerstraße 17 in Ulm.

Die Kleideroase befindet sich direkt neben dem Ulmer Tafelladen. Tafelläden sind auch ein Ort der Begegnung und Kommunikation. Deshalb gibt es in der Kleideroase eine Kaffee-Ecke, die die Kunden nach dem Einkauf zum gemütlichen Zusammensitzen und zum Kontakte knüpfen einlädt.
Unsere ehrenamtlichen Mitarbeiter/innen helfen beim Sortieren der gespendeten Kleidung, beim Verkauf und beim Verwöhnen der Kundschaft in der Kaffee-Ecke.
Auch Migrant/innen sind als ehrenamtliche Helferinnen und Helfer herzlich Willkommen, um sprachliche Brücken zu unserem internationalen Kundenkreis zu bauen .

Interessent/innen wenden sich bitte an Frau Steinhauer, Tel.0731 144441.